السعرات الحرارية للحوم الأسماك و القشريات
نــوع الـمـادة
|
الـكـمـيـة
|
عـدد الــسـعــرات الـحـراريــة
|
سمك سردين معلب بالزيت
|
28 جرام
|
58
|
أنشوجة معلبه بالزيت
|
21 جرام
|
42
|
سمك تونة معلب بالماء
|
85 جرام
|
104
|
سمك تونة معلب بالزيت
|
85 جرام
|
169
|
سمك سلمون مدخن
|
85 جرام
|
99
|
سمك مشوي
|
85 جرام
|
136
|
سمك أصابع بالبقسماط
|
3 أصابع (85 جرام)
|
228
|
ربيان مقلي بالبقسماط
|
85 جرام
|
206
|
قبقب / سرطان / سلطعون معلب
|
85 جرام
|
84
|
قبقب مطبوخ بالبخار
|
85 جرام
|
94
|
أم الربيان مطبوخ
|
85 جرام
|
83
|
محار نيء
|
28 جرام
|
23
|
محار مقلي
|
28 جرام
|
46
|
محار مقلي بالبقسماط
|
85 جرام
|
84
|
كافيار أسود أو أحمر
|
ملعقة طعام
|
40
|
الأســـمـــاك الــخــلـيــجــيــة
| ||
نويبي
|
100 جرام
|
102
|
الحمرا
|
100 جرام
|
89
|
ميشيت
|
100 جرام
|
110
|
حلوى
|
100 جرام
|
86
|
جاكول
|
100 جرام
|
90
|
شعم
|
100 جرام
|
81
|
شم
|
100 جرام
|
100
|
سكن
|
100 جرام
|
82
|
جم
|
100 جرام
|
75
|
شعري
|
100 جرام
|
84
|
كايد
|
100 جرام
|
82
|
الروبيان
|
100 جرام
|
85
|
روبيان مسلوق
|
100 جرام
|
113
|
أصابع السمك (مثلجة)
|
100 جرام
|
170
|
بني
|
100 جرام
|
92
|
فرش
|
100 جرام
|
77
|
انداج
|
100 جرام
|
80
|
وحرة
|
100 جرام
|
86
|
مشوا
|
100 جرام
|
148
|
حمام
|
100 جرام
|
100
|
ضالة
|
100 جرام
|
116
|
صبور
|
100 جرام
|
263
|
الزبيدي
|
100 جرام
|
130
|
هامور
|
100 جرام
|
107
|
نقرور
|
100 جرام
|
82
|
ميد
|
100 جرام
|
183
|
لسان الثور
|
100 جرام
|
79
|
حف
|
100 جرام
|
102
|

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق